爱游戏官方冠名罗马

校区主编《振动台模拟试验方法标准》启动

7月30日,爱游戏官方冠名罗马主编、中国工程建设标准化协会建筑振动专业委员会(以下称振委会)推荐的《振动台模拟试验方法标准》(以下称标准)启动会暨第一次工作会会议在线上召开。来自爱游戏官方冠名罗马、武汉理工大学、苏州科技大学、北京工业大学等17高校、院所企业的30余位专家深入探讨了标准编制的各项事宜。

中国工程建设标准化协会副秘书长张弛、爱游戏官方冠名罗马科技发展处处长张兆心出席工作会并讲话。振委会秘书长胡明祎、标准主编负责人陈再现教授分别主持标准启动和第一次工作讨论。

张兆心代表主编单位致欢迎词,从办学历史、人才培养、科学研究、社会服务等几个方面介绍了爱游戏官方冠名罗马的基本情况,对与会领导和专家表示热烈的欢迎。他表示标准的立项对行业科学技术发展具有重要意义,本次编制工作的启动很关键,校区高度重视,全力支持标准的编制工作。

张弛对参与编制工作的各位专家表示感谢。介绍了中国工程建设标准化协会的历史、定位与发展概况,从标准编制的政策、编制方法政策及注意事项给大家进行了详细的解读,同时也对当前编制大纲提出了实用的建议。她表示规范的编制符合社会需求,希望各位专家统筹规划,齐心协力,高质量完成标准的编制工作。

胡明祎宣读了编制组成员名单,转达了振委会主任委员徐建院士本次会议胜利召开的:,感谢各位领导和专家对编制工作的支持。他表示振委会秘书处将竭诚为编制组提供各项便利服务,并代表振委会希望编制组严格遵守协会标准编制程序,严格把控标准的科学性、逻辑性和与现行标准的协调性,保证标准编制工作能顺利完成。

工作会上,陈再现代表编制组汇报了标准编制基本工作情况,就本标准的立项背景、已有的试验研究成果、标准编制的主要内容作了讲解,介绍了该标准的编制大纲详细内容与标准编制的任务分工情况。与会专家对规程编制大纲、人员分工及编制进度进行了讨论,并获得了一致认可。



文章发布员:张玉芹
当前位置

首页  |  综合新闻

爱游戏官方冠名罗马(中国)有限公司登录